No olvides compartir ...

1.  ¿Quién soy? Fui esposa de Jacob, Dios me dio dos hijos, y al nacer el segundo morí.

Respuesta correcta: Raquel

Versículo: Génesis 35:17-18: Y aconteció, como había trabajo en su parto, que le dijo la partera: No temas, que también tendrás este hijo. 18 Y aconteció que al salírsele el alma (pues murió), llamó su nombre Benoni.

2.  ¿Quién soy? Fingí estar loco, maté un león, fui compositor, y confié en Dios.

Respuesta correcta: David

Versículo: 1 Samuel 17:34: David respondió a Saúl: Tu siervo era pastor de las ovejas de su padre; y cuando venía un león, o un oso, y tomaba algún cordero de la manada,

3.  ¿Quién soy? Salí de mi tierra; mi esposo murió, mis hijos también, y quise mucho a mi nuera.

Respuesta correcta: Noemí

Versículo: Rut 1:22: Así volvió Noemí, y Rut la moabita su nuera con ella; volvió de los campos de Moab, y llegaron a Belén al comienzo de la siega de la cebada.

4.  ¿Quién soy? Fui hijo de un sacerdote: mi nacimiento lo anunció un ángel, y exhorté a la gente al arrepentimiento.

Respuesta correcta: Juan el Bautista

Versículo: Leer Lucas 1:5-25

5.  ¿Quién soy? Maté a un rey, exterminé el culto a Baal, dejé unos ídolos sin destruir y desobedecí a Dios.

Respuesta correcta: Jehú

Versículo: 2 Reyes 9 y 10

6.  ¿Qué profeta predijo que la ciencia sería  aumentada?

Respuesta correcta: Daniel

Versículo: Daniel 12:4 Pero tú, Daniel, cierra las palabras y sella el libro hasta el tiempo del fin. Muchos correrán de aquí para allá, y la ciencia se aumentará.

7.  ¿Quién soy? Fui juez de Israel. Mi familia era pobre. Derribé el altar de Baal y derroté a los madianitas.

Respuesta correcta: Gedeón

Versículo: Jueces 6:14, 15; Jueces 7:22, 23

 8. ¿Quién soy? Fui rey, edifiqué un gran edificio, serví a los ídolos y tuve la mente de un animal.

Respuesta correcta: Nabucodonosor

Versículo: Daniel 4:30, 33

9.  ¿Quién soy? Cené con Jesús, después lo traicioné, y por último me ahorqué.

Respuesta correcta: Judas

Versículo: Jueces 4:4-5: Gobernaba en aquel tiempo a Israel una mujer, Débora, profetisa, mujer de Lapidot; 5 y acostumbraba sentarse bajo la palmera de Débora, entre Ramá y Bet-el, en el monte de Efraín; y los hijos de Israel subían a ella a juicio.

10.  ¿Quién soy? Fui sacerdote; nunca corregí a mis hijos; por eso Dios mandó juicio y murieron.

Respuesta correcta: Elí

Versículo: 1 Samuel 3:13; 4:11


Siga leyendo …

Puedes seguirnos en WhatsApp, Instagram,Messenger,Facebook, Telegram o Youtube. También puede suscribirse a nuestro boletín por correo electrónico.


No olvides compartir ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Recibe nuestros artículos