No olvides compartir ...

1.  ¿Qué profeta apareció con Moisés, en el monte de la transfiguración?

Respuesta correcta: Elías

Verso bíblico: 1 Reyes 18:22: Y he aquí dos varones que hablaban con él, los cuales eran Moisés y Elías

2.  ¿Qué profeta, por consentimiento de él mismo, fue arrojado al mar y tragado por un gran pez?

Respuesta correcta: Jonás

Verso bíblico: Jonás 1:15 Y tomaron a Jonás, y lo echaron al mar; y el mar se aquietó de su furor.

3.  ¿Qué profeta fue más distinguido por Jesús?

Respuesta correcta: Juan el Bautista

Verso bíblico: Lucas 7:28: Os digo que entre los nacidos de mujeres, no hay mayor profeta que Juan el Bautista; pero el más pequeño en el reino de Dios es mayor que él.

4.  ¿Qué profeta fue decapitado?

Respuesta correcta: Juan el Bautista

Verso bíblico: Mateo 14:10: y ordenó decapitar a Juan en la cárcel.

5.  ¿Qué profeta recetó una masa de higos para una enfermedad?

Respuesta correcta: Isaías

Verso bíblico: Isaías 38:21: Y había dicho Isaías: Tomen masa de higos, y pónganla en la llaga, y sanará.

6.  ¿Qué profeta predijo que la ciencia sería  aumentada?

Respuesta correcta: Daniel

Verso bíblico: Daniel 12:4 Pero tú, Daniel, cierra las palabras y sella el libro hasta el tiempo del fin. Muchos correrán de aquí para allá, y la ciencia se aumentará.

7.   ¿Quién afirmó que la tierra flota en el espacio, sin apoyo visible?

Respuesta correcta: Job

Verso bíblico: (Job 26:7). Las fotografías tomadas por los astronautas que han viajado a la luna, muestran con gran claridad esta verdad, que Job ya había dicho 3,500 años antes, al decir: “Cuelga la tierra sobre nada”.

8.  ¿Quién soy? Era joven y estaba en un país extraño, pero Dios estaba conmigo: fui sacado de la cárcel y hecho gobernador de la nación. Todo esto sucedió cuando tenía entre 17 y 30 años.

Respuesta correcta: José

Verso bíblico: Lee Génesis 37:2 y 41:40, 46

9.  ¿Quién soy? Fui profetisa, juez de Israel y descansaba a la sombra de unas palmeras.

Respuesta correcta: Débora

Verso bíblico: Jueces 4:4-5: Gobernaba en aquel tiempo a Israel una mujer, Débora, profetisa, mujer de Lapidot; 5 y acostumbraba sentarse bajo la palmera de Débora, entre Ramá y Bet-el, en el monte de Efraín; y los hijos de Israel subían a ella a juicio.

10.  ¿Quién soy? Desobedecí a Dios, perseguí a un futuro rey, consulté a una adivina y morí con mi propia espada.

Respuesta correcta: Saúl

Verso bíblico: Leer 1 Samuel 28:3-13


Otros Test …

Puedes seguirnos en WhatsApp, Instagram,Messenger,Facebook, Telegram o Youtube. También puede suscribirse a nuestro boletín por correo electrónico.


No olvides compartir ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Recibe nuestros artículos