No olvides compartir ...

1.  ¿Quién predijo que Jesús sería entregado?

Respuesta correcta: David

Base bíblica: (Salmo 41:9). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Marcos 14:10, que dice: “Entonces Judas Iscariote, uno de los doce, fue a los principales sacerdotes para entregárselo.”

2.  ¿Quién predijo que Jesús sería herido, y las ovejas huirían?

Respuesta correcta: Zacarías

Base bíblica: (Zacarías 13:7). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Marcos 14:49, 50, que dice: “Entonces todos los discípulos, dejándole, huyeron.”

3.  ¿Quién predijo que Jesús sería vendido?

(Zacarías 11:12). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Mateo 26:14, 15, que dice: “¿Qué me queréis dar, y yo os lo entregaré? Y ellos le asignaron treinta piezas de plata.”

4.  ¿Quién predijo que Jesús sería azotado y escupido?

Respuesta correcta: Isaías

Base bíblica: (Isaías 50:6). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Mateo 27:26, 30, que dice: “Y escupiéndole, tomaban la caña y le golpeaban en la cabeza.”

5. ¿Quién predijo que Jesús sería azotado y escupido?

Respuesta correcta: Isías

Base bíblica: (Isaías 50:6). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Mateo 27:26, 30, que dice: “Y escupiéndole, tomaban la caña y le golpeaban en la cabeza.”

6.  ¿Quién predijo que Jesús sería acusado falsamente?

Respuesta correcta: David

Base bíblica: (Salmo 35:11). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Marcos 14:57, que dice: “Entonces levantándose unos, dieron falso testimonio contra él.”

7.  El rey David predijo que los vestidos de Jesús serían repartidos

Respuesta correcta: Verdadero

Base bíblica: (Salmo 22:18). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Mateo 27:35, que dice: “Cuando le hubieron crucificado, repartieron entre sí sus vestidos.”

8.  ¿Quién predijo que por la llaga de Jesús seríamos curados?

Respuesta correcta: Isaías

Base bíblica: (Isaías 53:5). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en 1 Pedro 2:24, que dice: “Y por cuya herida fuisteis sanados.”

9.  ¿Quién predijo que Jesús no abriría su boca?

Respuesta correcta: Isaías

Base bíblica: (Isaías 53:7). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Mateo 26:63, que dice: “Mas Jesús callaba.”

10.  ¿Quién predijo que se burlarían de Jesús?

Respuesta correcta: David

Base bíblica: (Salmo 109:25). El cumplimiento de esta profecía lo encontramos en Mateo 27:39, que dice: “Y los que pasaban le injuriaban, meneando la cabeza

Más test …


No olvides compartir ...
Un comentario en «Respuesta al TEST: ¿Cuánto sabes de la Biblia? (Parte 51)»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Recibe nuestros artículos