No olvides compartir ...

1. ¿A qué animal derrotó Sansón?

Respuesta correcta: León

Verso bíblico: Jueces 14: 6: Y el Espíritu de Jehová vino sobre Sansón, quien despedazó al león como quien despedaza un cabrito, sin tener nada en su mano; y no declaró ni a su padre ni a su madre lo que había hecho.

2. ¿A qué edad murió José, el hijo de Jacob?

Respuesta correcta: 110 años

Verso bíblico: Génesis 50:26: Y murió José a la edad de ciento diez años; y lo embalsamaron, y fue puesto en un ataúd en Egipto.

3. Completa el versículo: «Bienaventurados los _______  porque ellos recibirán la tierra por heredad»

Respuesta correcta: Mansos

Verso bíblico: Bienaventurados los mansos, porque ellos recibirán la tierra por heredad. Mateo 5:5

4. Completa el versículo: «El que tiene oído, oiga lo que el _____ dice a las iglesias»

Respuesta correcta: Espíritu

Verso bíblico: Apocalipsis 2:7: El que tiene oído, oiga lo que el Espíritu dice a las iglesias.

5 .- ¿Cuántos proverbios compuso el rey Salomón?

Respuesta correcta: 3000

Verso bíblico: 1 Reyes 4:32: Y compuso tres mil proverbios, y sus cantares fueron mil cinco.

6. ¿De quién era hija Raquel?

Respuesta correcta: Labán

Verso bíblico: Génesis 29: 6: Y él les dijo: ¿Está bien? Y ellos dijeron: Bien, y he aquí Raquel su hija viene con las ovejas.

7. – ¿A dónde se dirigía el hombre que fue asaltado por unos ladrones?

Respuesta correcta: Jericó

Verso bíblico: Lucas 10: 30: Respondiendo Jesús, dijo: Un hombre descendía de Jerusalén a Jericó, y cayó en manos de ladrones, los cuales le despojaron; e hiriéndole, se fueron, dejándole medio muerto.

8. ¿Cuántos hijos tuvo José, hijo de Jacob?

Respuesta correcta: 2 hijos

Verso bíblico: Génesis 41:50: Y nacieron a José dos hijos antes que viniese el primer año del hambre, los cuales le dio a luz Asenat, hija de Potifera sacerdote de On.

9 .¿Por quién o quiénes se enteró Pablo de las discusiones en corinto?

Respuesta correcta: Los de Cloé

Verso bíblico: 1 Corintios 1: 11: Porque he sido informado acerca de vosotros, hermanos míos, por los de Cloé, que hay entre vosotros contiendas.

10.¿Qué discípulo era un publicano o recaudador de impuestos?

Respuesta correcta: Mateo

Verso bíblico: Mateo 10: 3: Felipe, Bartolomé, Tomás, Mateo el publicano, Jacobo hijo de Alfeo, Lebeo, por sobrenombre Tadeo,

Otros TEST …



No olvides compartir ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Recibe nuestros artículos