No olvides compartir ...

1. ¿Cómo se llamaba el último hermano de José?

Respuesta correcta: Benjamín

Verso: Leer Génesis 42

2. ¿Cuántos años vivió Sara?

Respuesta correcta: 127 años

Verso: Génesis 23:1: Fue la vida de Sara ciento veintisiete años; tantos fueron los años de la vida de Sara.

3. ¿Quién fue la mujer filistea de la que Sansón se enamoró perdidamente?

Respuesta correcta: Dalila

Verso: Jueces 16:4: Después de esto aconteció que se enamoró de una mujer en el valle de Sorec, la cual se llamaba Dalila.

4. Completa el versículo: «El que tiene oído, oiga lo que el _____ dice a las iglesias»

Respuesta correcta: Espíritu

Verso: Apocalipsis 2:7: El que tiene oído, oiga lo que el Espíritu dice a las iglesias.

5 .- ¿Quién fue la mujer que huyó al desierto estando embarazada?

Respuesta correcta: Agar

Verso: Génesis 16:8: Y le dijo: Agar, sierva de Sarai, ¿de dónde vienes tú, y a dónde vas? Y ella respondió: Huyo de delante de Sarai mi señora.

6. ¿A qué tribu pertenecía Sansón?

Respuesta correcta: Dan

Verso: Jueces 13:2: había un hombre de Zora, de la tribu de Dan, el cual se llamaba Manoa; y su mujer era estéril, y nunca había tenido hijos.

7. Quién dijo: «¿Qué me queréis dar, y yo os lo entregaré?»

Respuesta correcta: Judas

Verso: Mateo 26:15: y les dijo: ¿Qué me queréis dar, y yo os lo entregaré? Y ellos le asignaron treinta piezas de plata.

8. ¿Cuántos hijos tuvo Noemí?

Respuesta correcta: 2 hijos

Verso: Rut 1:2: El nombre de aquel varón era Elimelec, y el de su mujer, Noemí; y los nombres de sus hijos eran Mahlón y Quelión, efrateos de Belén de Judá. Llegaron, pues, a los campos de Moab, y se quedaron allí.

9. ¿De qué lugar era el centurión romano Cornelio?

Respuesta correcta: Cesarea

Verso: Hechos 10: 1: Había en Cesarea un hombre llamado Cornelio, centurión de la compañía llamada la Italiana,

10. ¿Que ciudad era conocida como «la casa de David»?

Respuesta correcta: Belén

Verso: Lucas 2:4: José subió de Galilea, de la ciudad de Nazaret, a Judea, a la ciudad de David, que se llama Belén, por cuanto era de la casa y familia de David;

Otros cuestionarios …



No olvides compartir ...
2 comentarios en «Respuesta TEST ¿Cuánto sabes de la Biblia? (Parte 47)»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Recibe nuestros artículos