No olvides compartir ...

1.  ¿Qué profeta confrontó a David por su pecado con Betsabé?

Respuesta correcta: Natán.

Versículo: 2 Samuel 12: 7: Entonces dijo Natán a David: Tú eres aquel hombre. Así ha dicho Jehová, Dios de Israel: Yo te ungí por rey sobre Israel, y te libré de la mano de Saúl,

2. ¿Cuántos años vivió Isacc?

Respuesta correcta: 180 años

Versículo: Génesis 35: 28: Y fueron los días de Isaac ciento ochenta años.

3. ¿A qué mujer sucedió Ester como reina de Persia?

Respuesta correcta: Vasti

Versículo: Leer Ester 2.

4. ¿Cuál fue el primer monte mencionado en la Biblia?

Respuesta correcta: Génesis 8:4: Y reposó el arca en el mes séptimo, a los diecisiete días del mes, sobre los montes de Ararat.

Versículo: Ararat

5 .- ¿Cómo se llamaba el padre del profeta Oseas?

Respuesta correcta: Beeri

Versículo: Oseas 1:1: Palabra de Jehová que vino a Oseas hijo de Beeri, en días de Uzías, Jotam, Acaz y Ezequías, reyes de Judá, y en días de Jeroboam hijo de Joás, rey de Israel.

6 .- ¿Qué profeta dijo que no podía hablar porque era un niño?

Respuesta correcta: Jeremías 1:6: Y yo dije: ¡Ah! ¡Ah, Señor Jehová! He aquí, no sé hablar, porque soy niño.

Versículo: Jeremías

7 .- ¿A quiénes puso Dios al oriente del Edén para que Adán y Eva no volvieran a entrar?

Respuesta correcta: Querubines

Versículo: Génesis 3:24: Echó, pues, fuera al hombre, y puso al oriente del huerto de Edén querubines, y una espada encendida que se revolvía por todos lados, para guardar el camino del árbol de la vida.

9 .- ¿Qué árbol plantó Abraham después de hacer un pacto con Abimelec?

Respuesta correcta: Tamarisco

Versículo: Génesis 21:33: Y plantó Abraham un árbol tamarisco en Beerseba, e invocó allí el nombre de Jehová Dios eterno.

10 .- ¿Cuántos capítulos tiene el libro de Proverbios?

Respuesta correcta: 31 capítulos

Versículo: Ver libro de Proverbios



No olvides compartir ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Recibe nuestros artículos