No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana

Participa y comparte con otros.

1. ¿Qué arcángel luchó contra Satanás hasta vencerlo?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Miguel. Leer: Apocalipsis 12: 7 - 9

2. ¿Quién es el padre de los músicos (arpa, flauta, órgano?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Jubal Leer: Génesis 4: 21

3. ¿Qué clase de árbol vio Jeremías en su 1ra visión?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Almendros Leer: Jeremías 1: 11

4. ¿Qué nombre le puso el jefe de los eunucos a Misael?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Mesac Leer: Daniel 1: 7

5. ¿Quién dijo: "Con la quijada de un asno, un montón, dos montones; con la quijada de un asno maté a mil hombres?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Sansón Leer: Jueces 15: 16

6. ¿Para qué fue hecha la fuente de bronce?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Para lavar las manos y los pies de Aarón y sus hijos Leer: Éxodo 30: 18 -19

7. ¿Cómo se llamó el último hijo de Jacob?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Benjamín Leer: Génesis 35: 18

8. ¿Qué ciego murió al derribar una columna?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Sansón Leer: Jueces 16: 28

9. ¿Cuántos capítulos tiene la carta a los Romanos?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: 16 Leer: Romanos

10. Quién dijo: Dame ahora sabiduría y ciencia para presentarme delante de este pueblo; porque ¿quién podrá gobernar a este tu pueblo tan grande?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Salomón Leer: 2 Crónicas 1: 10

11. ¿Qué hombre mató a sus 70 hermanos sobre una piedra?

Correct! Wrong!

Respuesta correcta: Abimelec Leer: Jueces 9: 18

PARTICIPA EN OTROS TEST → CLICK AQUÍ

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.