No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario «[TEST] ¿Cuánto sabes del libro de los Hechos? (Parte 1)«

Pregunta 1: ¿Cuánto tiempo se apareció Jesús a sus discípulos antes de ascender a los cielos?
Respuesta correcta: 
40 días
Texto bíblico:
 Hechos 1: 3


Pregunta 2: ¿Quién fue elegido como Apóstol en reemplazo de Judas Iscariote?
Respuesta correcta: 
Matías
Texto bíblico: 
Hechos 1:26


Pregunta 3: ¿Cómo se llamaba el hombre que practicaba la magia en Samaria?
Respuesta correcta: 
Simón
Texto bíblico:
 Hechos 8: 9


Pregunta 4: ¿Qué significado tiene el término «acéldama»
Respuesta correcta: 
Campo de Sangre
Texto bíblico: 
Hechos 1:19


Pregunta 5: ¿Cuánto tiempo había estado lisiado el cojo que sanaron Pedro y Juan?
Respuesta correcta:
 40 años
Texto bíblico:
 Hechos 4:22


Pregunta 6: ¿Cómo se llamó el hombre que decía ser alguien importante, y al cual se le unieron unos 400 hombres?
Respuesta correcta:
 Teudas
Texto bíblico:
 Hechos 5: 36


Pregunta 7: ¿De qué lugar era José, llamado Bernabé, el cual vendió su heredad y le dio a los Apóstoles?
Respuesta correcta:
 Chipre
Texto bíblico:
 Hechos 4: 36


Pregunta 8: ¿Quién NO fue elegido entre los 7 diáconos para atender a las viudas?
Respuesta correcta:
 Epafras
Texto bíblico:
 Hechos 6: 5


Pregunta 9: ¿A qué hora del día sucedió el derramamiento o venida del Espíritu Santo?
Respuesta correcta:
 Hora tercera
Texto bíblico:
 Hechos 2: 5


Pregunta 10: ¿Cómo se llamaba la reina de los etíopes, de quien el eunuco era funcionario?
Respuesta correcta:
 Candace
Texto bíblico:
 Hechos 8: 27


Pregunta 11: ¿Quién predicó a Cristo en Samaria?
Respuesta correcta:
 Felipe
Texto bíblico:
 Hechos 8: 5


Pregunta 12: ¿Qué hizo Saulo enseguida luego de recibir la vista?
Respuesta correcta:
 Se levantó y fue bautizado
Texto bíblico:
 Hechos 9: 18


Pregunta 13: ¿Quién fue enviado a Antioquía desde la iglesia de Jerusalén?
Respuesta correcta:
 Bernabé
Texto bíblico:
 Hechos 11: 22


TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ESTOS OTROS TEST → TEST 1TEST 2TEST 3TEST 4TEST 5TEST 6TEST 7TEST 8

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

2 comentarios en «Respuestas del test: ¿Cuánto sabes del libro de los Hechos? (Parte 1)»
  1. Gracias Dios me bendiga esto ayuda ejercitar memorial en la palabra . reta a uno a retener y aprovechar el tiempo . esto es necessarily para uno meditate en la palabra de Vida . apuntalar su Dr. Dios les bendiga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.