No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario «Pon a prueba tus conocimientos de la Biblia (Parte 9)«

Pregunta 1: ¿A qué tierra se fue Caín cuando salió de la presencia de Dios?
Respuesta correcta: 
Nod
Texto bíblico:
 Génesis 4:16


Pregunta 2: Según el Salmo 92, qué no sabe el hombre necio, y qué no entiende el insensato?
Respuesta correcta: 
Las obras y los pensamientos de Jehová
Texto bíblico: 
Salmo 92: 5,6


Pregunta 3: ¿Quién quedó colgado de un árbol mientras iba corriendo sobre un mulo?
Respuesta correcta: 
Absalón
Texto bíblico:
 2 Samuel 18: 9


Pregunta 4: ¿En qué libro y en qué capítulo se encuentra el relato del sueño del Nabucodonosor relacionado con la gran imagen?
Respuesta correcta: 
Daniel 2
Texto bíblico: 
Daniel 2:1


Pregunta 5: ¿De quién era hijo Agur?
Respuesta correcta:
 Jaqué
Texto bíblico:
 Proverbios 30:1


Pregunta 6: ¿Qué mujer abandonó a su familia para irse con su suegra?
Respuesta correcta:
 Rut
Texto bíblico:
 Rut 1: 16 -18


Pregunta 7: ¿Qué edad tenía Isaac cuando murió?
Respuesta correcta:
 180 años
Texto bíblico:
 Génesis 35:28


Pregunta 8: ¿Qué hombre perdonó la vida a su enemigo al hallarlo dormido?
Respuesta correcta:
 David
Texto bíblico:
 1 Samuel 24: 4


Pregunta 9: ¿Cómo se llamó la mujer de Amán?
Respuesta correcta:
 Zeres
Texto bíblico:
 Ester 5: 10


Pregunta 10: ¿Cerca de qué ciudad se convirtió Pablo?
Respuesta correcta:
 Cerca de Damasco
Texto bíblico:
 Hechos 9: 3 – 8


TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ESTOS OTROS TEST → TEST 1TEST 2TEST 3TEST 4TEST 5TEST 6TEST 7, TEST 8

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.