No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario «Pon a prueba tus conocimientos de la Biblia (Parte 8)«

Pregunta 1: Completa el proverbio : El que guarda la ley es hijo prudente, más el que se hace compañero de glotones avergüenza a _______
Respuesta correcta: 
Su Padre
Texto bíblico:
 Proverbios 28: 7


Pregunta 2: ¿Por medio de qué conocemos el pecado?
Respuesta correcta: 
Por la Ley
Texto bíblico: 
Romanos 3: 20


Pregunta 3: ¿Quién dijo: «No sé. ¿Soy yo acaso guarda de mi hermano?
Respuesta correcta: 
Caín
Texto bíblico:
 Génesis 4: 9


Pregunta 4: Quién dijo: !!Basta ya de vosotros! Porque toda la congregación, todos ellos son santos, y en medio de ellos está Jehová; ¿por qué, pues, os levantáis vosotros sobre la congregación de Jehová?
Respuesta correcta: 
Coré, Datán y Abiram
Texto bíblico: 
Números 16: 3


Pregunta 5: Completa el proverbio: Pesada es la pierda, y la arena pena; Mas la ira del _____ es más pesada que ambas.
Respuesta correcta:
 Necio
Texto bíblico:
 Proverbios 27: 3


Pregunta 6: ¿Cuándo prohibió Dios a los perros ladrar?
Respuesta correcta:
 En la Pascua en Egipto
Texto bíblico:
 Éxodo 11: 7


Pregunta 7: Quién dijo: «Grande es mi castigo para ser soportado»
Respuesta correcta:
 Caín
Texto bíblico:
 Génesis 4: 13


Pregunta 8: ¿De qué ciudad era la mujer que escondió a los espías israelitas?
Respuesta correcta:
 De jericó
Texto bíblico:
 Josué 2: 1


Pregunta 9: ¿Cómo se llaman los dos hijos de Zebedeo a los cuales Jesús llamó?
Respuesta correcta:
 Juan y Jacobo
Texto bíblico:
 Mateo 4: 1


Pregunta 10: ¿Quién era el encargado de quemar incienso cada día en Israel?
Respuesta correcta:
 Aarón
Texto bíblico:
 Éxodo 30: 7


TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ESTOS OTROS TEST → TEST 1TEST 2TEST 3TEST 4TEST 5TEST 6, TEST 7

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.