No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario «Pon a prueba tus conocimientos de la Biblia (Parte 7)«

Pregunta 1: ¿Cómo se llamaba el Primer Ministro del Rey Asuero?
Respuesta correcta: 
Amán
Texto bíblico:
 Ester 3: 1


Pregunta 2: Cuando Jehová acabó de hablar en el monte Sinaí, qué le dio a Moisés
Respuesta correcta: 
2 tablas de piedra con los 10 mandamientos
Texto bíblico:
 
Éxodo 31: 8


Pregunta 3: ¿Cuántos Salmos escribió David?
Respuesta correcta: 
73
Texto bíblico:
 Salmos


Pregunta 4: Según Pedro, con qué animal es comparado el enemigo
Respuesta correcta: 
León Rugiente
Texto bíblico:
1 Pedro 5: 8


Pregunta 5: ¿Qué Salmo repite varias veces la palabra «Alabad»
Respuesta correcta:
 Salmo 150
Texto bíblico:
 Salmo 150


Pregunta 6: ¿Qué fruta trajeron los espías enviados a reconocer la tierra de Canaán?
Respuesta correcta:
 Uvas
Texto bíblico:
 Números 13: 23 – 24.


Pregunta 7: ¿En qué lugar murió la hermana de Aarón?
Respuesta correcta:
 Cades
Texto bíblico:
 Números 20: 1


Pregunta 8: ¿Qué reacción tuvo Moisés cuando bajó del monte y vio que el pueblo adoraba un becerro y danzaba?
Respuesta correcta:
 Ardió la ira de Moisés
Texto bíblico:
 Éxodo 32: 19


Pregunta 9: ¿A quiénes encargó Moisés de sacar a Nabad y Abiú del Santuario?
Respuesta correcta:
 Misael y Elzafan
Texto bíblico:
 Levítico 10: 4


Pregunta 10: Según el libro de Romanos, ¿es la ley pecado?
Respuesta correcta:
 En ninguna manera
Texto bíblico:
 Romanos 7: 7


TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ESTOS OTROS TEST → TEST 1TEST 2TEST 3TEST 4TEST 5, TEST 6

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.