No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario Test: ¿Cuánto sabes de la Biblia? (Parte VI)

Pregunta 1: ¿Cuántos años de hambre hubo en toda la tierra en la época de Josué?
Respuesta correcta: 
7
Texto bíblico:
 Génesis 41:27


Pregunta 2: ¿Cuál fue el número de personas muertas por los judíos en todo el Reino Medo Persa?
Respuesta correcta: 
75 000
Texto bíblico:
 
Ester 9:6

Pregunta 3: Completa: Pacientemente esperé a __, y se inclinó a mí y oyó mi clamor (RV 60)
Respuesta correcta: 
Jehová
Texto bíblico:
 Salmo 40: 1


Pregunta 4: ¿Quién perdió dos hijos en un incendio y no se le dejó llorar su pérdida?
Respuesta correcta: 
Aarón
Texto bíblico:
Levítico 10: 1 – 7


Pregunta 5: Cuando los hombres le preguntaron a Isacc por su mujer; ¿qué respondió él??
Respuesta correcta:
 Que era su hermana
Texto bíblico:
 Génesis 26: 7


Pregunta 6: ¿Qué dice en Mateo 5:48 en relación con la perfección?
Respuesta correcta:
 Sed, pues, vosotros perfectos, como vuestro Padre que está en los cielos es perfecto.


Pregunta 7: Completa: Alábete el extraño, y no __; el ajeno, y no los labios tuyos
Respuesta correcta:
 tu propia boca
Texto bíblico:
 


Pregunta 8: ¿Cómo se llamaba la fiesta que celebraban los judíos por su liberación en tiempos de Ester?
Respuesta correcta:
 Purim
Texto bíblico:
 Proverbios 27: 2


Pregunta 9: ¿Quiénes murieron al caerle encima un edificio (casa – templo)?
Respuesta correcta:
 Filisteos
Texto bíblico:
 Ester 9: 28


Pregunta 10: ¿Qué nombre le puso el príncipe de los Eunucos a Daniel?
Respuesta correcta:
 Beltasar
Texto bíblico:
 Daniel 1: 7


TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ESTOS OTROS TEST → TEST 1TEST 2TEST 3TEST 4, TEST 5

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.