No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario «Pon a prueba tus conocimientos de la Biblia (Parte IV)«

Pregunta 1: ¿Quién comenzó a servir a Dios siendo niño ayudando al sacerdote?
Respuesta correcta: 
Samuel.
Texto bíblico:
 1 Samuel 2: 18


Pregunta 2: ¿De qué nacionalidad era Rut?
Respuesta correcta: 
Moabita
Texto bíblico:
 
Rut 4: 5


Pregunta 3: ¿Qué decía la escritura que trazó la mano en la pared en el momento del banquete preparado por el Rey Belsasar en tiempos de Daniel?
Respuesta correcta: 
MENE, MENE, TEKEL, UPARSIN
Texto bíblico:
 Daniel 5: 25


Pregunta 4: ¿Qué varón fue escondido 3 meses y después dejado en un río?
Respuesta correcta: 
Moisés
Texto bíblico:
Éxodo 2: 2 – 3


Pregunta 5: ¿Cuál de estos grupos es de profetas menores?
Respuesta correcta:
 Oseas, Joel y Amos
Texto bíblico:
Biblia.


Pregunta 6: Mencione la cantidad de israelitas (sin contar mujeres y niños) que salieron de Egipto
Respuesta correcta:
 600 000
Texto bíblico:
Éxodo 12: 37


Pregunta 7: ¿Quién escribió el libro de Proverbios?
Respuesta correcta:
 Salomón
Texto bíblico:
Proverbios 1:1


Pregunta 8: ¿Cuál pregunta se hace el salmista luego de declarar: Mi alma tiene sed de Dios, del Dios vivo?
Respuesta correcta:
 ¿Cuándo vendré y me presentaré delante de Dios?
Texto bíblico:
Salmo 42: 2


Pregunta 9: ¿Qué idea se le ocurrió a Judá cuando sus hermanos querían matar a José?
Respuesta correcta:
 Venderlo
Texto bíblico:
Génesis 37: 26 -27


TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ESTOS OTROS TESTTEST 1, TEST 2, TEST 3, TEST 4.

Si te gustó el cuestionario no olvides compartirlo con tus amigos.

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.