No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario «Pon a prueba tus conocimientos de la Biblia (Parte IV)«

Pregunta 1: ¿Cuántos años tenía Noé cuando ya era padre de sus tres hijos?
Respuesta correcta: 
500
Texto bíblico:
 Génesis 5:32


Pregunta 2: ¿Cuál salmo es el capítulo más corto de toda la Biblia?
Respuesta correcta: 
Salmo 117
Texto bíblico:
 Biblia


Pregunta 3: Quién dijo: «La mujer debe escuchar la instrucción en silencio, con toda sumisión; y no permito que la mujer enseñe en público ni domine al hombre»
Respuesta correcta: 
Pablo
Texto bíblico:
 1 Timoteo 2: 11 – 12


Pregunta 4: Qué salmo dice: Lámpara es a mis pies tu Palabra, y lumbrera a mi camino
Respuesta correcta: 
Salmo 119: 105
Texto bíblico:
 Salmo 119


Pregunta 5: El diablo tentó a Eva a comer de la Fruta Prohibida. ¿Qué fruta era?
Respuesta correcta:
 No se sabe cuál fue.
Texto bíblico:
Génesis 3: 6


Pregunta 6: ¿Cuál de estos libros NO pertenecen al Nuevo Testamento?
Respuesta correcta:
 Salmos
Texto bíblico:
Nuevo Testamento.


Pregunta 7: De lo animales terrestres, cuáles son las características que deben tener para que se pueda comer
Respuesta correcta:
 El que tiene pezuña hendida y que rumia
Texto bíblico:
Levítico 11:3


Pregunta 8: ¿De quién era hijo Bezaeel?
Respuesta correcta:
 Uri
Texto bíblico:
Éxodo 31:2


Pregunta 9: Quién dijo: «Ciertamente Jehová está en este lugar, y yo no lo sabía?
Respuesta correcta:
 Jacob
Texto bíblico:
Génesis 28: 16


Pregunta 10: Cuando el pecado abundó, ¿qué sobreabundó?
Respuesta correcta:
 La Gracia
Texto bíblico:
Romanos 5: 20


ANTES DE IRTE LLENA ESTE OTRO TEST → ¿Cuánto sabes de la Biblia? Preguntas difíciles (1)

Si te gustó el cuestionario no olvides compartirlo con tus amigos.

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.