No olvides compartir con tus amigos ....

Por: Teología sana.

Respuestas del cuestionario «Pon a prueba tus conocimientos de la Biblia (Parte III)«

Pregunta 1: ¿Quién murió por tocar el Arca de Dios?
Respuesta correcta:
Uza
Texto bíblico:
2 Samuel 6:6.


Pregunta 2: ¿Cómo se llamaba el eunuco encargado de las mujeres del Rey Azuero?
Respuesta correcta:
Hegai
Texto bíblico:
Ester 2: 3


Pregunta 3: ¿Quién es el padre de los músicos (arpa, flauta, órgano)?
Respuesta correcta:
Jubal
Texto bíblico:
Génesis 4:21


Pregunta 4: ¿Cuál es la lámpara del cuerpo según Mateo?
Respuesta correcta:
Los ojos
Texto bíblico:
Mateo 6:22


Pregunta 5: ¿Cómo debe ser nuestro hablar según el consejo de Jesús en el libro de Mateo?
Respuesta correcta:
Sí, si, No, no
Texto bíblico:
Mateo 5:37


Pregunta 6: ¿En qué momento del día se ofrecía la ofrenda de los dos corderos en el pueblo de Israel?
Respuesta correcta:
En la mañana y en la tarde
Texto bíblico:
Éxodo 29:39


Pregunta 7: ¿De qué insecto debe aprender el perezoso?
Respuesta correcta:
De la hormiga
Texto bíblico:
Proverbios 6:6


Pregunta 8: ¿Quién en el Nuevo Testamento fue apedreado y murió como mártir?
Respuesta correcta:
Esteban
Texto bíblico:
Hechos 7: 59


Pregunta 9: ¿Dónde estaba la residencia del Rey Azuero?
Respuesta correcta: Susa
Texto bíblico:
Ester 2:5


Pregunta 10: ¿A quién dijo Dios las siguientes palabras «Cuando labres la tierra, no te volverá a dar su fuerza?
Respuesta correcta:
Caín
Texto bíblico:
Génesis 4:12


ANTES DE IRTE LLENA ESTE OTRO TEST ¿Cuánto sabes de la Biblia? Preguntas difíciles (1)

Si te gustó el cuestionario no olvides compartirlo con tus amigos.

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.