No olvides compartir con tus amigos ....

Por Teología sana.

Les compartimos las respuestas correctas del cuestionario ¿Puedes nombrar el libro de la Biblia a partir de una sola frase?

Pregunta 1: Dios crea las estrellas, la Tierra y la vida misma.
Respuesta correcta:
Génesis.


Pregunta 2: Un profeta desobediente sale al mar para escapar de Dios y es devuelto a la Tierra en la boca de un pez gigante.
Respuesta correcta: Jonás


Pregunta 3: Un hombre ve visiones del pasado, presente y futuro.
Respuesta correcta:
Apocalipsis


Pregunta 4: Este libro es el recuento de la vida, muerte y resurrección de Jesús.
Respuesta correcta:
Mateo


Pregunta 5: Los israelitas se enfrentan al genocidio y son salvados por Ester.
Respuesta correcta:
Ester


Pregunta 6: Este libro es una colección de dichos sabios.
Respuesta correcta:
Proverbios


Pregunta 7: Se prueba la lealtad a Dios de un hombre.
Respuesta correcta:
Job.


Pregunta 8: Este libro lamenta la caída de Israel y el éxito de Babilonia.
Respuesta correcta: Lamentaciones


Pregunta 9: La gente de Israel deambuló en el desierto por 40 años.
Respuesta correcta:
Números


Pregunta 10: Dios salva a los judíos de la esclavitud en Egipto.
Respuesta correcta:
Éxodo


Pregunta 11: Israel se ve atrapado en un ciclo de alejarse de Dios, ser conquistado por otros y luego ser rescatado por líderes enviados por Dios.
Respuesta correcta:
Jueces


Pregunta 12: Se envía una carta de corrección a las iglesias en un área donde la Biblia ha sido mal entendida.
Respuesta correcta:
Gálatas


Pregunta 13: David se convierte en Rey de Israel.
Respuesta correcta:
2 Samuel


Pregunta 14: Este libro enumera milagros y signos para respaldar la divinidad de Jesús.
Respuesta correcta:
Juan


Pregunta 15: Israel tiene paz y prosperidad con el rey Salomón, pero esto cambia después de su muerte.
Respuesta correcta:
1 Reyes


Pregunta 16: Salomón construye un templo de Dios en Jerusalén, pero es destruido por los babilonios.
Respuesta correcta:
2 Crónicas


Pregunta 17: El pueblo de Israel reacciona desfavorablemente a los mensajes de un profeta de parte de Dios acerca de que Babilonia los invadirá.
Respuesta correcta:
Jeremías


Pregunta 18: Un hombre judío capturado usa su sabiduría y sus habilidades proféticas para convertirse en un hombre sabio de alto rango.
Respuesta correcta:
Daniel


Antes de irte responde este otro cuestionario → ¿Cuánto sabes de la Biblia? Preguntas difíciles (1)

Síguenos en nuestras redes sociales! Si te gustaría obtener más información, noticias, artículos, videos y palabra de Dios puedes seguirnos en nuestra página de Facebooknuestro canal en Youtube y en Telegram¡Bendiciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.